成都市郫都区人力资源和社会保障局2017年社保卡制作比选通知
发布日期:2017-03-20 浏览次数:3174 来源:人社局 字体:【  

成都市郫都区人力资源和社会保障局

2017年社保卡制作比选通知

 

业主名称:成都市郫都区人力资源和社会保障局

地    :成都市郫都区德源镇红旗大道北段221号1栋

项目名称:成都市郫都区人力资源和社会保障局2017年社保卡制作比选

  一、参与报名的资格及要求

  (一)资格要求

具有独立法人资格,完善的售后服务制度能提供良好的售后服务。

提供有效营业执照(符合相应的经营范围)、组织机构代码证、税务登记证、代表人身份证复印件并加盖鲜章。

  (二)制作要求

1、制卡信息必须100%正确,制卡样式由郫都区人力资源和社会保障局提供

2、要保证所有的卡在质量保证期内能正常使用,三个月内不能出现任何问题,因质量问题所产生的费用由制卡方负责。

3、包装:

(1)磁条卡与密码信封一对一的分包;

(2)每个镇(街道)单独包装,大包装内每个村、组(社区)再单独包装,并按村、组(社区)依次排序,不能出现错装漏装现象;

(3)每个学校单独包装,按院系、年级、班级依次排序,不能出现错装漏装现象。

4、附制卡花名册。

5、从合同签定之日起15日内完成全部社保卡的制作和送达。

6、严格保密制卡的内容。如果制卡方数据泄露,由制卡方承担相应的法律责任。

7、制卡数量56236套。

参与报名的公司必须严格按照我单位提供的技术参数报价。    

二、文件的密封要求

将资格要求中所需的资料密封,并在密封袋上注明公司名称,密封袋封口处骑缝加盖公章。

三、报名截止时间:2017年3月23日14:00前

四、比选时间:2017年3月23日14:00

五、报名地点:成都市郫都区郫县德源镇红旗大道北段221号1栋705号办公室

 


成都市郫都区人力资源和社会保障局  

2017年3月20日

发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条