2016年犀浦镇上半年廉租住房抽签分配方案
发布日期:2016-06-16 浏览次数:8429 来源:房管局 字体:【  

一、分配时间和地点:

犀浦镇廉租住房公证处封房号地点和抽签地点为:德源镇胜利北街218号3栋4楼郫县房管局会议室,抽签时间定为2016年4月22日下午2点。

二、分配对象

1.参加分配照顾家庭2户:游润章和熊素华,其年满70属于照顾对象。

2.参加分配普通家庭7户:张丽、唐静、喻美琴(家庭成员:丁浩)、李树明、练吉玲、支敏(家庭成员:谭绍礼、谭继康)、谭德均(家庭成员:袁定容)。

三、分配房源情况

项目位置:郫县犀浦镇校园路501号

物业服务公司:成都德冠物业管理有限公司

房源详情:本期廉租住房位于犀浦镇锦苑二期小区10栋,房源套数共计4套。具体房号为:814110611141210。户型为一套一,面积为46.53

因犀浦剩余廉租房房源不足,只有4间,因此将有7户家庭抽取空号,抽取空号的家庭将按照政策规定发放廉租房租赁补贴予以保障。

四、分配程序

(一)提交材料

1.抽签当日。需提交廉租住房申请人本人身份证,本人无法参与抽签的,需委托人提交身份证件和授权委托书,或居委会出具的委托证明。

2.签订廉租住房合同当日。需提交主申请人身份证、户口薄、申请人两寸照片4张,成都农商银行郫县支行缴交租金回单。

(二)抽签顺序及程序

1.所有家庭抽签当日入场前均抽取抽签顺序号,并按抽签顺序号依次抽签确定房号,并在抽取的房号卡上签字确认。

2、抽签安排为:照顾家庭优先抽取房屋(2户抽取2间),照顾家庭抽签完毕后安排普通家庭抽取剩余房源(9户抽取剩余2间)。

3.县房管局向确定房号的家庭发放《廉租住房准予租赁通知书》。

4.犀浦镇各社区和郫县公众信息网、县房管局网站将分配结果公示5日。公示有异议的家庭进行复审,公示无异议的家庭在公示完毕15日内凭《廉租住房准予租赁通知书》,到县房管局签订《廉租住房合同》。过期不签订租赁协议的,视为自动放弃。

5.廉租房承租户凭《廉租住房准予租赁通知书》、《廉租住房合同》前往犀浦镇南街社区居委会办理入住手续。

 

                         郫县房产管理局

                         2016年4月5日


发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条