科技(知识产权)金融专项资金实施细则
发布日期:2015-08-01 浏览次数:4310 来源:经信局 字体:【  

为更好地服务郫县科技型企业,解决企业创业和发展中遇到的资金瓶颈问题,根据郫委发〔2014〕9号文件《关于实施创新驱动发展战略加快创新型郫县建设的意见》,制定本细则。

第一条本细则适用于工商注册地在郫县范围内,且获得知识产权质押融资贷款的企业或参加科技保险的高新技术企业、四川省创新型企业、技术先进型服务企业、成都市级以上(含市级)知识产权试点或示范企业,拥有成都市级及以上自主创新产品和国家重点新产品的法人企业,以及成都市委、市政府科技创新政策和市科技局(知识产权局)规范性文件确立运用科技保险工具支持的企业。

第二条郫县科学技术局、郫县知识产权局负责企业申请材料的收集,并与县财政局对企业的申请共同审核,郫县财政局负责企业申请补贴金额的发放。

第三条知识产权质押融资贷款补贴额度为贷款金额的2%,科技保险补贴额度为成都市科学技术局补贴金额的50%。

第四条申请企业需提供的申请材料:

1、填写《郫县科技金融服务平台知识产权质押融资贷款补贴申请表》或《郫县科技保险费补贴申请表》一份;

2、企业营业执照、组织机构代码证、经办人身份证复印件(加盖公章);

3、填写郫县科技局、郫县知识产权局经费拨款通知单(加盖财务章);

4、单位开具介绍信;

5、借款合同原件及复印件或科技与专利保单原件及复印件;

6、企业收到成都市科学技术局科技与专利保险费补贴的银行进账单原件及复印件;

7、企业融资委托保证协议原件及复印件;

8、质押融资知识产权证书复印件。

第五条科技与专利保险申报时间及机构

受理时间:常年受理

受理机构:郫县科学技术局、郫县知识产权局(343室)

第六条本细则由郫县科学技术局、郫县知识产权局负责解释。

 

 

 

郫县科学技术局                   郫县财政局   

 

 

 

郫县知识产权局

 

                               2014年12月10日

 


  【上一篇】: 表格下载

【下一篇】:成都市专利资助管理办法  

发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条