当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
成都住房公积金管理中心郫县管理部开展廉政教育专题学习 形成廉洁自律思想共识
发布日期:2017-03-20 浏览次数:983 来源:公积金郫县管理部 字体:【  

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中心党风廉政建设工作要求,郫县管理部组织全体干部职工集中学习《领导干部的家风关系党风政风》和唐良智、王川红同志在市纪委十二届九次全会上的讲话。

  管理部负责人提出三点要求:一是要认真学习,深刻领会,全体职工特别是党员干部职工要进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要充分认识我市党风廉政建设和反腐败工作形势,在管理部要形成风清正气、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好工作氛围。三是要结合管理部窗口服务工作,全体职工要提高廉洁自律意识和廉洁履职能力,树立担当精神和创新意识,坚决杜绝不作为、慢作为问题发生,把党纪国法和中心各项规章制度结合起来,和个人行为规范结合起来,更好的为缴存职工服务。

 



发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条