当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
高度重视 认真清理 确保“双随机”顺利进行
发布日期:2017-03-20 浏览次数:1295 来源:卫计局 字体:【  

  根据国家卫生计生委安排,今年3月中旬将正式开展国家重点监督抽检任务“双随机、一公开”工作。近期,省卫计委也将根据我省卫生计生监督工作实际下达省级“双随机”任务。为保障此项工作的顺利进行,3月18日上午,郫都区卫生计生执法监督大队组织召开了专项工作会,全大队一线监督员及相关科室负责人参会。

  会上,大队长助理传达了3月17日市支队召开的成都市重点监督抽检“双随机、一公开”工作会的会议精神,并分专业介绍了前期本底库录入存在的问题和本底库清理的方法;随后大队系统管理员详细介绍了“两库”清理的具体操作办法;最后大队书记对“两库”清理工作作了安排部署并对全体一线监督员提出要求:一是要高度重视,中队及片区主管监督员要层层落实责任;二是分管片区监督员务必再次认真核查本底库,确保数据的真实性和可靠性;三是相关科室做好配合,确保本底清理工作顺利推进。



发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条