当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
郫都区中医医院顺利接受成都市中医医疗机构医疗质量专项检查
发布日期:2017-03-20 浏览次数:840 来源:卫计局 字体:【  

  3月17日下午,成都市中医医疗机构医疗质量安全专项整顿活动检查组一行4人,在成都市中西医结合医院医务部副部长胡逊的带领下对郫都区中医医院进行了医疗质量安全专项整顿检查,县卫计局局长助理刘莉、中医科科长谢丹、中医医院领导班子和相关职能科室负责人陪同检查。

     郫都区中医医院李钰院长首先就医院基本情况和医疗质量安全自查情况向专家做了简要的汇报。随后专家们分成4个小组,分别对医院医疗质量安全、服务流程和医院管理、院感等工作通过看现场、查资料、访谈等形式进行了深入细致的检查。专家组对我院医疗质量和医疗服务的安全性管理,规范医疗、严格院感管理工作给予了肯定,并就现场发现的一些小问题进行了纠正和指导。

     李钰院长代表医院感谢检查组专家们的检查和细致督导,并表示此次检查将强有力地促进医院质量安全管理和服务的持续改进。针对专家们提出的意见和问题,李院长责成各职能科室按照各自分工,将按反馈意见进行认真梳理、逐条分解,及时整改落实。在今后的工作当中要继续严格落实医疗质量和医疗安全的各项核心制度,严格规范诊疗行为,做到合理检查、合理用药、合理治疗,围绕以病人为中心做好各项工作,确保医疗质量和医疗安全。



发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条