当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区人大主任王洁调研区商务局工作
发布日期:2017-03-20 浏览次数:900 来源:商务局 字体:【  

    2017年3月16日下午,区人大主任王洁到区商务局开展工作调研,在听取商务工作汇报后指出,2017年,是全市推进国家中心城市建设,实施“十三五”规划和深化供给侧结构性改革的关键一年,做好商务工作要紧紧围绕市委 “157”总体思路和区委“1358”发展思路,切实转变观念,深入开展我区服务业从县域经济向城市经济转型研究,要围绕楼宇经济发展实施产业提升行动,健全楼宇信息数据库,推动楼宇经济加快发展 ;要深入开展融入“一带一路”战略研究,加快实施“走出去”战略,促进货物贸易转型提升;要深化国家级“双创”示范基地菁蓉镇电子商务产业园区建设,推动电子商务创新发展;要着力实施消费升级行动,深化商务领域供给侧改革,推动“郫都造”拓展市场。

    王洁主任还就认真贯彻落实全面从严治党要求、强化党风廉政建设、增强党员干部“四个意识”提出更高要求。

发表评论 共 0 条评论,已发布(0)条